ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве

Замглавы Администрации Туапсинского района Герман Апитин угрожает расправой

26 июля 2010, понедельник, 11:55 – СОЧИ-24

Координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха подал заявление в Следственный отдел по Туапсинскому району Следственного управления по Краснодарскому краю Следственного комитета при прокуратуре РФ в связи с фактами угроз своей жизни и здоровью со стороны заместителя главы Администрации Туапсинского района Германа Апитина и одного из руководителей "общественной организации "Я Туапсинец" Айказа Кочьяна. Заявление принял дежурный прокурор Сергей Хатьянов.

Факты угроз имели место, когда Андрей Рудомаха находился в Туапсе в связи с подготовкой к экологическому митингу, который состоялся 18 июля 2010г. 14 июля ему в присутствии Германа Апитина и юриста Владимира Таранова угрожал Айказ Кочьян. А 18 июля уже сам Герман Апитин в присутствии начальника милиции общественной безопасности Туапсинского района и сотрудника Центра по противодействию экстремизму, а также двух представителей Экологической Вахты, начал угрожать Андрею Рудомахе при обсуждении вопроса проведения митинга. Апитин сказал ему в угрожающем стиле: "Вы и так из нашего района с трудом сможете уехать", намекая на возможность физической расправы.

Эти угрозы с учетом того, что в организации "Я Туапсинец" есть люди с криминальным прошлым и, что, по мнению многих туапсинцев, высказывавших свое мнение на местном форуме, отдельные люди из этой организации связаны с организованной преступностью, вполне серьезны. Реальность этих угроз подтверждается также тем, что люди из организации "Я Туапсинец" планировали осуществить провокации во время экологического митинга 18 июля, чтобы его сорвать. Это подтверждается не только различной информацией, поступавшей в Экологическую Вахту по Северному Кавказу, но и тем, что подобная информация была и у местной милиции, которая в связи с этим планировала организовать персональную охрану всех организаторов митинга, так как их безопасности существовала угроза.

Личные активные действия Германа Апитина по срыву экологического митинга, угрозы с его стороны в адрес лидера Экологической Вахты и теснейшее взаимодействие Апитина с крайне сомнительной организацией "Я Туапсинец" дискредитируют новую администрацию Туапсинского района. Все это вызвало недоверие общественности и жителей города к новой администрации Туапсинского района во главе с Владимиром Лыбаневым, заместителем которого является Апитин. В результате две тысячи участников митинга в Туапсе 18 июля поддержали резолюцию, в которой содержался пункт о недоверии Владимиру Лыбаневу и Герману Апитину.

СОЧИ 24

Источник: Экологическая вахта по Северному Кавказу


   Версия для печати  Подписаться на новости  На главную
ПРОИСШЕСТВИЯ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Роза Хутор«Роза Хутор» ведет незаконное строительство на землях нацпарка Сочи

Не удосужившись узаконить реализацию своих планов, компания «Роза Хутор» творит новое экологическое преступление, приступив к строительству дороги, ведущей в верховья реки Мзымта - на Энгельмановы поляны..

ПРОИСШЕСТВИЯ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Ещё →  
11-8-2015, 14:41
«Роза Хутор» ведет незаконное строительство на землях нацпарка Сочи

Не удосужившись узаконить реализацию своих планов, компания «Роза Хутор» творит новое экологическое преступление, приступив к строительству дороги, ведущей в верховья реки Мзымта - на Энгельмановы поляны..»

15-5-2015, 11:23
Возле Джубги выявлен очередной захват земель лесного фонда

Джубгское городское поселение и Джубгское лесничество погрязли в аферах с землями лесного фонда, которые чудесным образом превращаются в земли поселений..»

18-8-2014, 14:26
Наркополицейские посетили притон в Лазаревском районе Сочи

Два родных брата превратили квартиру на улице Партизанской Лазаревского района города Сочи в притон для изготовления и употребления наркотиков..»

23-12-2013, 10:54
Эколог Ветишко отправится в колонию

Активист Экологической Вахты по Северному Кавказу Евгений Витишко приговорен Туапсинским горсудом к трем годам колонии..»

20-12-2013, 16:33
Полицейский не признался в избиении человека

Бывший полицейский, обвиняемый в нанесении тяжких побоев человеку, отказался в этом признаваться..»

19-12-2013, 13:43
ДТП привело к огромному затору на Курортном проспекте

Утром 19 декабря на Курортном проспекте образовалась многокилометровый затор..»

18-12-2013, 18:28
Две тысячи квартир в центре Сочи остались без света

Более двух тысяч квартир в центре Сочи остались без электроснабжения по вине строителей, работающих возле гостиницы «Москва» ..»

18-12-2013, 17:58
Евгения Витишко могут отправить в колонию

Эксперта Экологической Вахты, осужденного «условно» по делу «о заборе губернатора», могут отправить в колонию на три года..»

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕКЛАМА
ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве
Размещение рекламы в «СОЧИ 24»
Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru
Редакция: news@sochi-24.ru
Архивы за 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг.
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24»
ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763
Материалы агентства могут содержать информацию 18+
При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна.
«СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи
и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи,
форум, работа в Сочи.