11 октября, пятница |
ОБЩЕСТВО | ЭКОНОМИКА | ПОЛИТИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | ТУРИЗМ | СПОРТ | В МИРЕ | НЕДВИЖИМОСТЬ |
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве |
Открывается выставка продуктов питания и гостинично-ресторанного дела28 марта 2011, понедельник, 22:21 – СОЧИ-24 X специализированная выставка гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и IV специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood» открываются в Сочи, сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань». С 31 марта по 3 апреля 2011 года в выставочных павильонах у Морского порта на территории аквапарка «Маяк» развернутся экспозиции более 100 компаний. Среди участников выставки – производители оборудования, мебели, униформы, посуды и расходных материалов, владельцы кафе, баров, ресторанов, развлекательных комплексов, гостиниц, отелей, пансионатов и здравниц. Как заверили организаторы, представленные экспозиции будут интересны не только специалистам, но и всем, кто не равнодушен к искусству гостеприимства: помимо профессионального технологического, торгового и клинингового оборудования, мебели для отелей и ресторанов, прачечных и химчисток, здесь также будут продемонстрированы образцы кухонного и кондитерского инвентаря, посуды из тончайшего стекла и фарфора, столового и интерьерного текстиля от легких покрывал до роскошных скатертей. Одновременно с выставкой «Индустрия гостеприимства и развлечений» в выставочных павильонах будет проходить выставка продуктов питания «ExpoFood». Мясо, мясопродукты и колбасные изделия, кондитерские изделия, шоколад, снэки, соки и напитки, испанские оливки и оливковое масло, приправы, мёд. «Мероприятие будет интересно владельцам кафе и ресторанов - на выставке будут представлены замороженные и охлажденные продукты, гастрономия, продукты для ресторанов и полуфабрикаты, а разнообразие сортов кофе не оставит равнодушным ни одного барриста», - рассказали в пресс-службе «Сочи-Экспо». В выставочной экспозиции примут участие компании России и стран СНГ. В рамках деловой программы выставок состоятся мастер-классы шеф-поваров ведущих ресторанов России, а также специалистов Академии карвинга. Помимо этого, запланировано проведение конференций, круглых столов и деловых встреч, посвященных актуальным вопросам бизнеса гостеприимства. Одно из мероприятий – себинар с Московской школой экономики на тему «Раскрутка ресторана и увеличение продаж».
ОБЩЕСТВО: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
|
ОБЩЕСТВО | ЭКОНОМИКА | ПОЛИТИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | ТУРИЗМ | СПОРТ | В МИРЕ | НЕДВИЖИМОСТЬ |
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве |
Размещение рекламы в «СОЧИ 24» Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru Редакция: news@sochi-24.ru | Архивы за 2024, 2021, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг. | |||
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24» ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763 Материалы агентства могут содержать информацию 18+ При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна. | «СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи, форум, работа в Сочи. |