ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве

Лжебеременная оцарапала полицейскому лицо

19 декабря 2011, понедельник, 09:57 – СОЧИ-24

Лжебеременная оцарапала полицейскому лицо
Лжебеременная оцарапала полицейскому лицо
Сразу несколько ЧП произошли в российской столице за минувшие сутки. Сначала пять человек пострадали в драке на западе Москвы. Через некоторое время пьяный и лжебеременная подрались с полицейскими на востоке столицы. Кроме того, неизвестные открыли стрельбу из травматики в ночном клубе в центре города.

Полиция выясняет обстоятельства драки в воскресенье на западе Москвы, в которой, по уточненным данным, различные травмы получили пять человек. Потасовка произошла в 19:30 на автостоянке у кафе "Айс-Фили" в Багратионовском проезде. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили трех мужчин с резаными ранами, сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ссадинами. Они были госпитализированы в больницу, однако после оказания медпомощи самостоятельно покинули медучреждение.

Позже в клинику обратились еще двое мужчин с ушибами и переломами. Один из них был госпитализирован. Однако с заявлением в полицию никто из пострадавших не обращался. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Кроме того, московские правоохранители проводят проверку по факту потасовки, устроенной нетрезвым мужчиной и якобы беременной женщиной с полицейскими на востоке Москвы минувшей ночью. "В понедельник около часа ночи мужчина и женщина вышли из кафе. Идя по Кусковской улице, они играли в снежки, один из мокрых и тяжелых снежков попал в лобовое стекло автомобиля ГНР (группы немедленного реагирования) отдела полиции по району Перово", – сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.

Сотрудники полиции сделали паре замечание. В ответ граждане, которые на вид находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, повели себя крайне агрессивно. "В частности, они оба нецензурно выражались, мужчина представлялся сотрудником различных силовых структур и обещал полицейским "проблемы по службе". Также они оскорбляли внешность одного из полицейских, ссылаясь на его национальность. Женщина зашла еще дальше. Она повредила форму одного из сотрудников, сильно расцарапала ему лицо, а также несколько раз ударила ногой по служебному автомобилю, нанеся вмятины на крыле и двери", – цитирует сотрудника главка РИА Новости.

На предложения вести себя корректно, граждане не реагировали. Женщина и вовсе заявила, что беременна. Полицейские вызвали "скорую" для проведения освидетельствования на наличие алкоголя в крови. Согласно телефонограмме, полученной из Городской клинической больницы №36, женщине поставлен диагноз: "алкогольное опьянение, ушиб грудной клетки". Состояние беременности в полученной телефонограмме не подтверждено. Сразу после осмотра женщина сбежала из больницы.

Добавим, что также стало известно, что полицейские возбудили дело по факту стрельбы из травматики в одном из ночных клубов в центре Москвы, в результате чего два молодых человека получили ранения. Как оказалось, между двумя группами молодых людей произошла ссора, которая переросла в стрельбу из травматического оружия. Один пострадавший получил четыре ранения в грудь, второй - три ранения в грудь и одно в голову.

СОЧИ 24

Источник: Дни.ру


   Версия для печати  Подписаться на новости  На главную
В МИРЕ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Евтушенкова не отпустили из-под арестаЕвтушенкова не отпустили из-под ареста

Суд отклонил предложение освободить бизнесмена под залог в 300 миллионов рублей и запретил ему выходить из дома...

В МИРЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Ещё →  
сегодня, 17:30
Трамп готовит новые санкции против России

Президент США Дональд Трамп может ввести новые санкции против России. В Вашингтоне начали обсуждать ограничительные меры в связи ситуацией в Сирии...»

сегодня, 16:46
"ИГ" взяло ответственность за теракты в Египте

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрывы в египетских городах Танта и Александрия, передает Reuters..»

сегодня, 16:31
В Москве ножом ранили сотрудницу полиции

В Москве в Петроверигском переулке неизвестный напали на сотрудницу полиции..»

сегодня, 15:30
Названа дата похорон Георгия Гречко

Похороны советского космонавта Георгия Гречкой пройдут 11 апреля на Троекуровском кладбище..»

сегодня, 15:14
Путин выразил соболезнования президенту Египта после серии терактов

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования египетскому лидеру Абдельфаттаху Сиси в связи с серией взрывов, которые устроили смертники в нескольких городах арабской республики..»

сегодня, 13:45
В Египте в Вербное воскресенье взорвали церковь

В коптской церкви египетского города Танта во время служения по случаю Вербного воскресенья произошел теракт..»

сегодня, 13:13
Неожиданный поворот в деле о столкновении поездов в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту столкновения поездов на западе Москвы. Сотрудники ведомства назвали предварительную причину катастрофы...»

сегодня, 12:59
Телеведущая в прямом эфире узнала о смерти мужа

В Индии телеведущая Саприт Каур во время выпуска новостей сообщила о смерти своего мужа. Сотрудника местного канала потеряла самообладание только после того, как вышла из прямого эфира...»

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕКЛАМА
ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве
Размещение рекламы в «СОЧИ 24»
Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru
Редакция: news@sochi-24.ru
Архивы за 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг.
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24»
ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763
Материалы агентства могут содержать информацию 18+
При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна.
«СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи
и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи,
форум, работа в Сочи.