11 октября, пятница |
ОБЩЕСТВО | ЭКОНОМИКА | ПОЛИТИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | ТУРИЗМ | СПОРТ | В МИРЕ | НЕДВИЖИМОСТЬ |
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве |
Российским солдатам накроют шведский стол25 марта 2013, понедельник, 13:16 – СОЧИ-24 Войсковые столовые в России переходит на новую систему питания с элементами шведского стола. Конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд и напитков. "Всего в 2013 году на систему питания с элементами шведского стола запланирован перевод 172 войсковых столовых", – сказала советник генерального директора ОАО "Военторг" Екатерина Симоненко. По ее словам, в соответствии с утвержденным министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу планом перевода войсковых столовых на организацию питания с элементами шведского стола внедрение нового принципа питания военнослужащих должно осуществляться в три этапа. "Так, уже в феврале 23 войсковые столовые с количеством питающихся в 16 тысяч человек были переведены на новую систему питания, таким образом, на конец марта мероприятия первого этапа выполнены на 100%. Второй этап (до 1 июля 2013 года) уже выполнен на 37% (переведена 21 столовая из 57), а на третьем этапе (до 30 ноября 2013 года) планируется перевести еще 92 столовых", – цитирует РИА Новости советника гендиректора "Военторга". Ранее сообщалось, что 16 воинских частей Центрального военного округа будут оснащены современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, которые позволят организовать питание военнослужащих по принципу шведского стола, к 1 июлю 2013-го. К концу года на новые технологии перейдут более 50 соединений и воинских частей ЦВО. Новинку уже оценили военнослужащие екатеринбургского соединения железнодорожных войск, где новое оборудование успешно прошло апробацию и запущено в действие. Линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами – открытыми тепловыми и суповыми столами, предназначенными для поддержания температурного режима пищи. В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус. На выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные. Конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд, чая, кофе до окончания выдачи пищи. Источник:
В МИРЕ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
|
ОБЩЕСТВО | ЭКОНОМИКА | ПОЛИТИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | ТУРИЗМ | СПОРТ | В МИРЕ | НЕДВИЖИМОСТЬ |
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве |
Размещение рекламы в «СОЧИ 24» Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru Редакция: news@sochi-24.ru | Архивы за 2024, 2021, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг. | |||
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24» ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763 Материалы агентства могут содержать информацию 18+ При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна. | «СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи, форум, работа в Сочи. |