11 октября, пятница |
ОБЩЕСТВО | ЭКОНОМИКА | ПОЛИТИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | ТУРИЗМ | СПОРТ | В МИРЕ | НЕДВИЖИМОСТЬ |
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве |
Солист группы "Руки вверх" занялся мясом16 февраля 2017, четверг, 18:14 – СОЧИ-24 Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков занялся поставками мраморной говядины и баранины в рестораны Москвы. Он начал подобную деятельность, заметив дефицит качественного мяса в собственных заведениях. Известный певец стал учредителем и генеральным директором ООО "Митмитмит", зарегистрированного 21 декабря 2016 года. Основным видом деятельности компании является оптовая торговля мясом и мясными продуктами. В частности, она специализируется на поставках охлажденного мяса баранины и говядины. Сергей Жуков объяснил, что решение заняться мясом возникло у него вполне обоснованно. Оно стало продолжением ресторанного бизнеса певца. "На собственном опыте я столкнулся с недостатком на рынке мяса по-настоящему хорошего качества. При этом в России уже появилось много производителей, чья продукция сравнима по качеству с новозеландской", – цитирует солиста "Руки вверх" РБК. Meatmeatmeat будет поставлять в заведения HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе) охлажденное мясо ягненка и баранину, а также премиальную мраморную говядину. Кроме того, по его словам, "есть договоренности с целым рядом рестораторов". У компании широкая география поставщиков: от Воронежской области до Дагестана и Калмыкии. Перерабатывается мясо ближе к столице, на предприятиях партнеров. Ежемесячный объем поставок должен составить около 150 тонн, предполагает Жуков. Один из участников российского мясного рынка скептически относится к озвученным певцом объемам поставок. "Непонятно, где он будет брать столько говядины и качественной баранины", – сомневается эксперт. Также предприниматель отметил, что баранина не самое популярное мясо в ресторанах.Отметим, Сергею Жукову принадлежат сеть баров (заведения работают в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Челябинске), ресторан "МореМоре" в яхт-клубе "Адмирал" в Московской области, а также кондитерская Cupcake Story. Также этим летом он планирует открыть сеть фастфуда в столичных торговых центрах. Источник:
В МИРЕ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
|
ОБЩЕСТВО | ЭКОНОМИКА | ПОЛИТИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | КУЛЬТУРА | ТУРИЗМ | СПОРТ | В МИРЕ | НЕДВИЖИМОСТЬ |
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве |
Размещение рекламы в «СОЧИ 24» Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru Редакция: news@sochi-24.ru | Архивы за 2024, 2021, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг. | |||
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24» ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763 Материалы агентства могут содержать информацию 18+ При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна. | «СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи, форум, работа в Сочи. |