ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве

В Екатеринбурге хулиганы разгромили кафе

20 июня 2011, понедельник, 13:35 – СОЧИ-24

В Екатеринбурге хулиганы разгромили кафе
В Екатеринбурге хулиганы разгромили кафе
В Екатеринбурге группа из 20 хулиганов разгромила кафе. При погроме пострадали трое работников заведения, которые были госпитализированы. Накануне нападения сотрудники кафе отказали пьяным визитерам в продаже алкоголя.

Инцидент произошел вечером 18 июня. Группа примерно из 20 человек вломилась в кафе на улице Опалихинской и "причинила черепно-мозговые травмы трем гражданам Узбекистана", сообщили в пресс-службе УВД Екатеринбурга. В это время в заведении находились примерно десять человек – посетители и работники кафе.

Все трое пострадавших являются работниками кафе. Избитые были госпитализированы, они находятся в состоянии средней тяжести, отмечает РИА Новости.

Драке предшествовал инцидент в кафе, случившийся утром того же дня. В неработающее на тот момент заведение вошли двое молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и потребовали продать им две бутылки пива. Работники отказали им в продаже, после чего один из посетителей ударил повара по лицу. В ответ охранник заведения ударил напавшего в челюсть и предположительно ее сломал, отметили в УВД.

Как считают правоохранители, именно этот молодой человек и был зачинщиком погрома, а также руководил налетом на кафе. Ранее этот подозреваемый уже был судим за хулиганство и сопротивление милиционерам. "Все нападавшие установлены. Часть из них задержана, доставлена в отдел милиции №9, с ними работают, устанавливают причастность к этому происшествию. Пока сам инициатор не задержан", – отметили в пресс-службе. Как уточняется, все подозреваемые были знакомы друг с другом и жили на одной улице.

Правоохранительные органы не усматривают в происшествии национальный конфликт. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой". Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге это уже второй подобный случай за неделю. Ночью 12 июня произошел конфликт между двумя посетителями кафе на той же улице и двумя прохожими. В ходе возникшей драки победили гости заведения, а их противники ретировались. Однако вскоре к кафе подъехали три автомобиля, из которых вышли не менее 11 человек с бейсбольными битами. Они напали на группу посетителей из девятерых мужчин и семерых женщин, которые уже вышли из заведения и собирались расходиться.

В результате нападения пострадали четверо человек, трое из них попали в больницу с травмами головы. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

СОЧИ 24

Источник: Дни.ру


   Версия для печати  Подписаться на новости  На главную
В МИРЕ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Евтушенкова не отпустили из-под арестаЕвтушенкова не отпустили из-под ареста

Суд отклонил предложение освободить бизнесмена под залог в 300 миллионов рублей и запретил ему выходить из дома...

В МИРЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Ещё →  
сегодня, 17:30
Трамп готовит новые санкции против России

Президент США Дональд Трамп может ввести новые санкции против России. В Вашингтоне начали обсуждать ограничительные меры в связи ситуацией в Сирии...»

сегодня, 16:46
"ИГ" взяло ответственность за теракты в Египте

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрывы в египетских городах Танта и Александрия, передает Reuters..»

сегодня, 16:31
В Москве ножом ранили сотрудницу полиции

В Москве в Петроверигском переулке неизвестный напали на сотрудницу полиции..»

сегодня, 15:30
Названа дата похорон Георгия Гречко

Похороны советского космонавта Георгия Гречкой пройдут 11 апреля на Троекуровском кладбище..»

сегодня, 15:14
Путин выразил соболезнования президенту Египта после серии терактов

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования египетскому лидеру Абдельфаттаху Сиси в связи с серией взрывов, которые устроили смертники в нескольких городах арабской республики..»

сегодня, 13:45
В Египте в Вербное воскресенье взорвали церковь

В коптской церкви египетского города Танта во время служения по случаю Вербного воскресенья произошел теракт..»

сегодня, 13:13
Неожиданный поворот в деле о столкновении поездов в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту столкновения поездов на западе Москвы. Сотрудники ведомства назвали предварительную причину катастрофы...»

сегодня, 12:59
Телеведущая в прямом эфире узнала о смерти мужа

В Индии телеведущая Саприт Каур во время выпуска новостей сообщила о смерти своего мужа. Сотрудника местного канала потеряла самообладание только после того, как вышла из прямого эфира...»

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕКЛАМА
ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве
Размещение рекламы в «СОЧИ 24»
Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru
Редакция: news@sochi-24.ru
Архивы за 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг.
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24»
ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763
Материалы агентства могут содержать информацию 18+
При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна.
«СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи
и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи,
форум, работа в Сочи.