ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве

Водителя-инкассатора застрелили в Ингушетии

15 апреля 2010, четверг, 15:13 – СОЧИ-24

Водителя-инкассатора застрелили в Ингушетии
Водителя-инкассатора застрелили в Ингушетии
В столице Ингушетии Назрани преступники в камуфляже и масках совершили вооруженное разбойное нападение на инкассаторов. В результате возникшей перестрелки три человека получили ранения, один из инкассаторов скончался в больнице.

Инкассаторы выносили деньги из почтового отделения связи. В это время на них напали четверо вооруженных людей и попытались отнять у них деньги. Однако инкассаторы оказали им вооруженное сопротивление. Нападавшие были вынуждены скрыться с места преступления ни с чем.

"Примерно в 12:40 по московскому времени в Насыр-Кортском округе Назрани несколько неизвестных в камуфляже и масках напали на инкассаторов, выходивших из почтового отделения. Сразу же завязалась перестрелка", - сообщил представитель МВД Ингушетии.

В результате перестрелки один из нападавших был ранен, передают "Вести.Ru". Кроме того, ранения получили двое инкассаторов, в том числе водитель инкассаторской машины. Позднее от полученных ран он скончался в больнице.

В настоящее время милиция принимает все меры по поиску и задержанию грабителей. "Злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле ВАЗ-2114. Сейчас проводятся оперативные мероприятия по их поиску, объявлен план "Перехват", - сообщили в республиканском МВД.

Напомним, 6 апреля Мосгорсуд приговорил к заключению на сроки от 14 до 21 года тюрьмы шестерых фигурантов дела о нападении на инкассаторов в декабре 2008 года в Москве. Тогда в результате вооруженного нападения один из инкассаторов погиб, а нападавшие захватили почти семь миллионов рублей.

"Подсудимые признаны виновными в том, что создали бандитскую группу, приобрели оружие, совершили убийство и имели умысел, направленный на лишение жизни двух и более лиц", - цитирует вердикт судьи РИА Новости.

Организаторам банды Вадиму Паршину и Андрею Борисову суд назначил наказание в виде 20 лет лишения свободы, а Ивану Матвееву - в виде 20 лет и двух месяцев лишения свободы. Игоря Орлова, который застрелил одного из инкассаторов, суд приговорил к 21 году заключения, а Антону Комарову и Алексею Голову предстоит провести в колонии по 14 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Суд признал их виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Бандитизм", "Убийство", "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия". Приговор был вынесен на основе обвинительного вердикта присяжных заседателей, при этом вину одного из подсудимых – Алексея Медведева – коллегия присяжных сочла недоказанной, после чего он был освобожден прямо из зала суда.

СОЧИ 24

Источник: Дни.ру


   Версия для печати  Подписаться на новости  На главную
В МИРЕ: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Евтушенкова не отпустили из-под арестаЕвтушенкова не отпустили из-под ареста

Суд отклонил предложение освободить бизнесмена под залог в 300 миллионов рублей и запретил ему выходить из дома...

В МИРЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Ещё →  
сегодня, 17:30
Трамп готовит новые санкции против России

Президент США Дональд Трамп может ввести новые санкции против России. В Вашингтоне начали обсуждать ограничительные меры в связи ситуацией в Сирии...»

сегодня, 16:46
"ИГ" взяло ответственность за теракты в Египте

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрывы в египетских городах Танта и Александрия, передает Reuters..»

сегодня, 16:31
В Москве ножом ранили сотрудницу полиции

В Москве в Петроверигском переулке неизвестный напали на сотрудницу полиции..»

сегодня, 15:30
Названа дата похорон Георгия Гречко

Похороны советского космонавта Георгия Гречкой пройдут 11 апреля на Троекуровском кладбище..»

сегодня, 15:14
Путин выразил соболезнования президенту Египта после серии терактов

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования египетскому лидеру Абдельфаттаху Сиси в связи с серией взрывов, которые устроили смертники в нескольких городах арабской республики..»

сегодня, 13:45
В Египте в Вербное воскресенье взорвали церковь

В коптской церкви египетского города Танта во время служения по случаю Вербного воскресенья произошел теракт..»

сегодня, 13:13
Неожиданный поворот в деле о столкновении поездов в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту столкновения поездов на западе Москвы. Сотрудники ведомства назвали предварительную причину катастрофы...»

сегодня, 12:59
Телеведущая в прямом эфире узнала о смерти мужа

В Индии телеведущая Саприт Каур во время выпуска новостей сообщила о смерти своего мужа. Сотрудника местного канала потеряла самообладание только после того, как вышла из прямого эфира...»

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕКЛАМА
ОБЩЕСТВОЭКОНОМИКАПОЛИТИКАПРОИСШЕСТВИЯКУЛЬТУРАТУРИЗМСПОРТВ МИРЕНЕДВИЖИМОСТЬ
Фоторепортажи | Погода | Работа | Комментарии | Форум | Карта | Подписка | Реклама | Об агентстве
Размещение рекламы в «СОЧИ 24»
Прайс-лист, (8622) 37-62-16, info@sochi-24.ru
Редакция: news@sochi-24.ru
Архивы за 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009 гг.
2009–2013 © Информационное агентство «СОЧИ 24»
ИА «СОЧИ 24», св-во регистрации СМИ ИА № ФС 77-44763
Материалы агентства могут содержать информацию 18+
При цитировании гиперссылка на «СОЧИ 24» обязательна.
«СОЧИ 24» - это оперативные новости Сочи
и аналитика, фоторепортажи, погода в Сочи,
форум, работа в Сочи.